工場見学ツアー終了
6月19日に精米工場見学会を開催いたしました。
今回、初めて一般公募(定員20名)での見学会を無事終了いたしました。
弊社と致しましても、初めての試みにも関わらず、定員を上回るほどの方々が応募して頂き、
誠にありがとうございました。社員一同、心より感謝申し上げます。
参加者全員の方が工場見学が初めてで、精米工程などの説明を熱心に聞いておられました。
◆見学終了後にアンケートを取らせて頂いた結果◆
・お米を炊く時に不便を感じている時はどんな時ですか?
『炊く時の水加減が微妙に変わってくる』
『玄米を炊く時に時間がかかり、白米と同じ時間だといい』
・今回の工場見学の感想
『工場見学の感想として毎日食べるお米に関心が持てた』
『思ってた以上に異物を取り除く工程があり、だから安心して食べれる』
その他、多数のご意見ありがとうございました。
今後もこのような機会を持って、
消費者の方々の生の声を聞かせて頂き、
私どもの今後に生かしていくとともに、
みなさまに信頼される安全・安心な商品づくり一層励んで参ります。
上の写真は工場見学の模様です。
アーカイブ
- 2024年7月1
- 2024年2月1
- 2023年4月1
- 2022年4月1
- 2021年9月1
- 2021年7月1
- 2021年6月1
- 2021年5月1
- 2020年12月1
- 2020年11月1
- 2020年10月1
- 2020年9月1
- 2020年8月1
- 2020年7月1
- 2020年6月1
- 2020年5月2
- 2020年4月1
- 2020年3月1
- 2019年11月2
- 2019年10月2
- 2019年9月2
- 2019年8月1
- 2019年7月2
- 2019年6月2
- 2019年5月3
- 2019年4月3
- 2019年3月2
- 2018年11月1
- 2018年10月1
- 2018年9月1
- 2018年8月2
- 2018年7月1
- 2018年6月2
- 2018年5月2
- 2018年2月2
- 2017年12月1
- 2017年11月1
- 2017年10月2
- 2017年9月3
- 2017年8月1
- 2017年7月2
- 2017年6月2
- 2017年5月3
- 2016年12月1
- 2016年11月1
- 2016年10月2
- 2016年9月3
- 2016年8月1
- 2016年7月2
- 2016年6月3
- 2016年5月2
- 2011年7月1
- 2011年5月2
- 2011年4月2
- 2010年11月1
- 2010年10月1
- 2010年7月2
- 2010年6月1
- 2010年5月1
- 2010年4月1
- 2010年3月1
- 2009年12月2
- 2009年10月2